Происшествие fiber_manual_record07 октября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 285

В Нерюнгри в результате ДТП погибли три человека

И три человека госпитализированы с автотравмами

6 октября в 21 часов 37 минут на 4-м километре автодороги АЯМ 378 км Нерюнгри, 37-летний водитель, управляя автомобилем «Шевролет Еванда» двигался с Серебряного Бора в направлении Нерюнгри, не справился с рулевым управлением, совершил выезд на полосу дороги предназначенную для встречного движения в результате чего произошло столкновение с автомобилем «Тойота Приус», которая направлялась из Нерюнгри в сторону п.Серебряный Бор, под управлением 63-летнего водителя. В результате ДТП 3 человека погибли и 3 получили ранения различной степени тяжести.

Водитель а/м «Тойота Приус» в результате автоаварии получил телесные повреждения: диагноз – перелом, вывих правого бедра, госпитализирован.

Пассажир а/м «Тойота Приус» 62-летняя женщина от полученных травм скончалась в реанимационном отделении Нерюнгринской ЦРБ.

Водитель «Шевролет Еванда» не пострадал, медицинским освидетельствованием состояние опьянения не установлено, к административной ответственности привлекался 3 раза (по ст.12.6 КоАП РФ нарушение правил применения ремней безопасности, ст.12.29 КоАП РФ нарушение правил дорожного движения пешеходом или иным лицом, ст. 12.15 КоАП РФ нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги).

В момент ДТП в салоне а/м «Шевролет» находились 4 пассажира:

46-летний мужчина и 50-летняя женщина от полученных ран скончались на месте автоаварии.

47-женщина получила автотравмы, диагноз: сотрясение мозга, субаросноидальное кровотечение. 49-летний мужчина получил телесные повреждения, диагноз: компрессионный перелом позвонка. Госпитализированы в Нерюнгринскую ЦРБ.

Местом ДТП является дорога с двухсторонним движением, имеющая две полосы для движения, дорожное покрытие – асфальтобетонное, мокрое. Погодные условия – осадки в виде дождя и мокрого снега.

Возбуждено уголовное дело по ч.5 ст.264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также