Смотреть fiber_manual_record07 октября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 219

Хабиб уничтожил Конора

В 5:00 по Москве на арене T-Mobile в Лас-Вегасе начнется главное событие года – турнир UFC 229, на котором российский чемпион в легком весе Хабиб Нурмагомедов подерется против безумного ирландца Конора Макгрегора. Градус ненависти – запредельный. Кажется, такого безумия вокруг боев не было еще никогда, поэтому смотреть поединок стоит даже поклонникам биатлона.

Возможно, два года без боев сказались на Коноре, но Хабиб был сильнее ирландца во всем. Конор слишком поверил в свою ударную технику, поэтому в первом же раунде пропустил от Хабиба неожиданный и сильный удар. Когда дагестанец оказался сверху ирландца и начал молотить руками – казалось, что все уже решено.

Конор вышел на третий раунд избитым, уставшим и с потухшими глазами. Бойцы дрались в стойке, и даже там дагестанец был лучше – ирландец низко держал руки и не мог мощно ударить. В четвертом раунде Хабиб повалил Конора, выиграл позицию и задушил.

После остановки боя между командами бойцов завязалась драка прямо в октагоне, но кто победил там – уже неинтересно. Из-за свалки на центральном ТВ Дэйна Уайт отказался отдавать пояс Хабибу, но защита титула состоялась.

Хабибу наконец дали топового соперника. Отговорок больше нет. 27-0 в ММА. 11-0 в UFC.

Бои основного карда:

Хабиб Нурмагомедов – Конор Макгрегор

Тони Фергюсон победил Энтони Петтиса техническим нокаутом (врач остановил бой после второго раунда из-за перелома руки у Петтиса).

Доминик Рейес победил Овинса Сен-Прю единогласным решением судей.

Деррик Льюис нокаутировал Александра Волкова в третьем раунде.

Мишель Уоттерсон победила Фелис Херриг единогласным решением судей.

https://ok.ru/video/991575219960

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад: