Top

Хабиб уничтожил Конора

Возможно, два года без боев сказались на Коноре, но Хабиб был сильнее ирландца во всем. Конор слишком поверил в свою ударную технику, поэтому в первом же раунде пропустил от Хабиба неожиданный и сильный удар. Когда дагестанец оказался сверху ирландца и начал молотить руками – казалось, что все уже решено.

Конор вышел на третий раунд избитым, уставшим и с потухшими глазами. Бойцы дрались в стойке, и даже там дагестанец был лучше – ирландец низко держал руки и не мог мощно ударить. В четвертом раунде Хабиб повалил Конора, выиграл позицию и задушил.

После остановки боя между командами бойцов завязалась драка прямо в октагоне, но кто победил там – уже неинтересно. Из-за свалки на центральном ТВ Дэйна Уайт отказался отдавать пояс Хабибу, но защита титула состоялась.

Хабибу наконец дали топового соперника. Отговорок больше нет. 27-0 в ММА. 11-0 в UFC.

Бои основного карда:

Хабиб Нурмагомедов – Конор Макгрегор


Тони Фергюсон победил Энтони Петтиса техническим нокаутом (врач остановил бой после второго раунда из-за перелома руки у Петтиса).

Доминик Рейес победил Овинса Сен-Прю единогласным решением судей.

Деррик Льюис нокаутировал Александра Волкова в третьем раунде.

Мишель Уоттерсон победила Фелис Херриг единогласным решением судей.

https://ok.ru/video/991575219960

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar