Интересно fiber_manual_record06 октября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 14

В кинотеатре Якутска закрепили личное место за Томом Харди

В кинотеатре "Лена" в городе Якутске одно из кресел закрепили за актером Томом Харди. На спинке красуются теперь его изображение и инициалы. Они появились там в день премьеры блокбастера "Веном", где Харди играет главную роль.

View this post on Instagram

Сегодня на премьерной показе фильма #Веном мы официально открыли в нашем кинозале «Место Тома Харди»!😱😍😍😍 . Помните, в 2012 году Том гостил в «Лене» на премьере фильма «Значит, война!»? И сидел он именно на этом месте — 8 ряд, 12 место! . С этого момента любой фанат актера может подойти в кассу и смело требовать: «Мне на место Тома Харди!»😉. . #Веном #Якутск #КинотеатрЛена #Venom #Yakutsk #Russia #ヴェノム #ヤクーツク

A post shared by ⭐️Кинотеатр ЛЕНА⭐️ (@cinemalena) on

Однако это совсем не значит, что на 12 место в восьмом ряду никто не может присесть: на него можно смело просить билеты. В Instagram уже появились фото усевшихся в это самое кресло любителей кино.

В кинотеатре решили таким образом напомнить о том, что голливудская звезда сам шесть лет назад сидел в этом зале: тогда, в феврале 2012 года он приехал в Якутию для участия в документальной картине «Путешествие в экстрим» и посмотрел премьеру фильма «Значит, война».

Читайте также