Происшествие fiber_manual_record04 октября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 12

Водитель «Тойота Приус» сбил пожилую женщину и оставил место ДТП

Группа розыска отдельного батальона ДПС установила его и задержала.

30 сентября в 20 часов 25 минут в дежурную часть Госавтоинспекции г.Якутска поступило сообщение о том, что по ул. Мерзлотная возле дома №36 г.Якутска произошло ДТП, неизвестный водитель сбил пешехода и скрылся с места происшествия. В результате автоаварии 43-летняя женщина получила множественные переломы и госпитализирована в медучреждение.

В ходе розыскных мероприятий сотрудниками ДПС установлен и задержан 43-летний водитель автомобиля «Тойота Приус». Мужчина сразу признался инспекторам в содеянном.

На водителя составлен административный материал по ч.2 ст.12.27 КоАП РФ, за оставление места дорожного происшествия.

Отметим, что оставление места ДТП является одной из наиболее распространенных ошибок водителей. По закону такое нарушение влечет за собой лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток (ч.2 ст.12.27 КоАП РФ).

Источник: Группа пропаганды ОБДПС ГИБДД МУ МВД России «Якутское»

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также