Технологии fiber_manual_record02 октября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 9

Google Maps добавил функцию отслеживания общественного транспорта

В российском варианте Google Maps появилась новая функция: возможность отслеживать общественный транспорт в реальном времени. Об этом говорится в сообщении компании.

Теперь в реальном времени пользователи приложений могут отслеживать перемещения автобусов и троллейбусов на карте, уточняется в сообщении. Кроме того, начнут работать уведомления о задержках и проблемах на маршруте, говорится там же. Новый сервис будет доступен жителям только 13 городов: Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи, Челябинска, Екатеринбурга, Калининграда, Воронежа, Казани, Нижнего Новгорода, Перми, Омска, Новосибирска, Самары.

Новые функции начнут появляться на Android и iOS уже с этой недели. Чтобы воспользоваться ими, необходимо обновить приложение Google Maps в Play Маркете или App Store.

Функция возможности отслеживать транспорт в реальном времени работает в приложении «Яндекс.Транспорт». В приложении есть данные общественного транспорта 83 городов, говорится на его сайте.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Теги: