Позитив fiber_manual_record02 октября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 10

АЭБ поздравил ветеранов и инвалидов с Международным днем пожилых людей

Алмазэргиэнбанк 1 октября поздравил постояльцев республиканского дома-интерната для инвалидов с Международным днем пожилых людей и вручил им подарки.

Мероприятие прошло в рамках социального проекта АЭБ «Ветеран» и республиканского образовательного форума «Территория Добра».

«В нашем доме-интернате проживают более 100 пожилых людей. Мы искренне поздравляем вас с праздником, желаем здоровья, всегда оставаться такими же веселыми и жизнерадостными», — отметила психолог-организатор учреждения Яна Петрова.

В торжестве приняли участие около 60 ветеранов тыла, труда, престарелых и инвалидов. Для них сотрудники Алмазэргиэнбанка накрыли стол с угощениями, а начальник управления несырьевого сектора экономики АЭБ Вячеслав Ефимов провел мастер-класс.

По словам руководителя направления корпоративной социальной ответственности службы по связям с общественностью АЭБ Натальи Мироновой, Алмазэргиэнбанк проводит подобные мероприятия несколько раз в год.

Отметим, что социальный проект банка реализуется на протяжении нескольких лет. Он направлен на оказание всесторонней поддержки ветеранам, престарелым и инвалидам.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также