Происшествие fiber_manual_record29 сентября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 15

В Якутии гражданин Узбекистана приговорен к семи годам колонии за убийство

Гражданин Республики Узбекистан убил 51-летнего жителя Мирного и сжег его тело в печи на территории базы, расположенной в Верхнем поселке города Мирный. 28 сентября приговором суда подсудимый признан виновным и приговорен к наказанию в виде семи лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба Следственного комитета по Якутии

Собранные Мирнинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Саха (Якутия) доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора.

Ранее «Вести Якутии» сообщал, что гражданин Узбекистана в ночь с 15 на 16 марта текущего года нанес удар ногой в голову жителю Мирного. От полученной травмы мужчина скончался на месте. Преступник сжег тело убитого в печи на территории базы.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также