Происшествие fiber_manual_record27 сентября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 55

В Якутии водитель получил реальный срок за пьяную езду

28-летний житель Нерюнгри неоднократно привлекался к уголовной ответственности за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Однако должных выводов он не сделал и 7 июля 2018 года вновь сел за руль нетрезвым. Пьяные «покатушки» пресекли сотрудники полиции.

Учитывая, что ранее назначенные наказания не способствовали исправлению водителя, суд приговорил мужчину к 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на срок 3 года.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в вышестоящий суд.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также