Интересно fiber_manual_record22 сентября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 24

В Якутск прилетели знаменитые уличные художники из группы HoodGraff

Уличные художники известны по портретам Cергея Бодрова, Сергея Есенина и Виктора Цоя, Чака Норриса и Альберта Эйнштейна на трансформаторных будках в Петербурге. Руководитель проекта Артем Бурж. Приехали ребята разрисовывать арку для нового ресторана на 202 мкрн. Проект обещает быть на уровне.

Задача наших работ — привлечь внимание, сделать искусство более доступным для понимания. Художники, которые выходят на улицу и рисуют что-то, что отражает их глубокий внутренний мир, обречены на критику. На улице нужно рисовать для людей — это у себя дома можно рисовать то, что тебе хочется — руководитель проекта HoodGraff Артем Бурж

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад: