Происшествие fiber_manual_record22 сентября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 161

В Якутии пятеро человек на авто провалились в яму глубиной в три метра

Молодой водитель с четырьмя пассажирами ехал из Верхневилюйска в Якутск для оформления договора купли – продажи приобретенного на днях автомобиля.

20 сентября около полуночи в дежурную часть ОМВД России по Вилюйскому району поступило телефонное сообщение о том, что на 536 км. ФАД «Вилюй» опрокинулась иномарка.

Установлено, что водитель автомашины «Тойота Платц», следуя из с. Верхневилюйск в г. Якутск с четырьмя пассажирами, не заметив установленные временные дорожные знаки, допустил съезд транспортного средства в яму глубиной в 3 метра, вырытую для прокладки водопропускных железобетонных труб. На месте ДТП проводятся ремонтные работы, выставлены все необходимые дорожные знаки, предупреждающие об этом водителей.

В результате автоаварии различные травмы получили пять человек, в том числе водитель. Двое по характеру полученных травм были госпитализированы.

21-летний молодой человек, находившийся за рулем «Тойоты», в момент съезда был трезв, право управления транспортными средствами получил полгода тому назад. Выяснилось, что студент ехал в Якутск для оформления договора купли – продажи купленного на днях автомобиля.

Источник: Управление ГИБДД МВД по Республике Саха (Якутия)

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Теги:
Читайте также