Происшествие fiber_manual_record19 сентября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 17

Якутянин получил условный срок за кражу двух коров

Суд приговорил мужчину к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком на 2 года,

Прокуратура Мегино-Кангаласского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении гражданина С., который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража с причинением значительного ущерба гражданину).

Установлено, что подсудимый, находясь на территории Мегино-Кангаласского района, совершил хищение двух голов крупного рогатого скота, произвел их забой, и после разделки туш, погрузив в принадлежащий ему автомобиль марки «УАЗ», выехал в г. Якутск, где по пути следования был задержан сотрудниками ГИБДД.
По результатам рассмотрения уголовного дела, с учетом мнения государственного обвинителя, суд приговорил мужчину к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком на 2 года, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Саха (Якутия).

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также