Технологии fiber_manual_record19 сентября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 6

Порядок постов в Твиттере снова станет адекватным

В 2016 году Твиттер обзавелся алгоритмом, который формирует ленту исходя из действий аккаунтов, на которые подписан пользователь. В итоге на первых позициях списка оказываются популярные твиты, написанные несколько часов назад, а новые посты располагаются ниже. Большинству пользователей нововведение не понравилось, поэтому спустя два года разработчики решили облегчить им переключение между двумя видами лент.

 

Команда объявила, что в ближайшие недели Твиттер обзаведется переключателем между хронологическим и персонализированным порядком твитов. В мобильном приложении вернуть хронологический вид можно уже сейчас, перейдя в «Настройки контента» и сняв галочку из пункта «Показывать сначала лучшие твиты».

Итак, мы работаем над внедрением переключателя между временной шкалой твитов и персонализированной. Тестирование начнется в ближайшие недели.

Разработчики напомнили, что их цель — добиться баланса при показе новых и интересных твитов. При этом команда признала, что ей это не всегда хорошо удается.

Несмотря на спорный вид подбора твитов, сервис сохраняет свою популярность и часто мелькает в новостях. Например, им пользуется куча криптовалютных мошенников, остановить действия которых пытаются Илон Маск и создатель Dogecoin Джексон Палмер.

.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также