Интересно fiber_manual_record19 сентября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 14

Питер Динклэйдж выигрывает третью Эмми за «Игра престолов»

"Игра престолов" получила премию Emmy как лучший драматический сериал

Сериал стал победителем в главной категории престижной премии в третий раз. Также  статуэтку получил актёр проекта, исполнитель роли Тириона Ланнистера Питер Динклейдж. В этом году конкуренцию «Игре престолов» в главной номинации составили сериалы «Американцы», «Корона», «Очень странные дела», «Это мы», «Мир Дикого Запада» и «Рассказ служанки».

Церемония награждения Emmy прошла в Лос-Анджелесе во вторник, 18 сентября. Члены Академии телевизионных искусств и наук также отметили сериалы  «Удивительная миссис Мейзел» и «Американская история преступлений» программу Saturday Night Live, актёров Билла Хэйдера, Мэтью Риза, Клэр Фой, Реджина Кинг, Алекс Борштейн и Рэйчел Броснахэн. Премию Emmy за лучшую режиссуру получил Гленн Вайс, работавший над церемонией вручения «Оскара».

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также