Происшествие fiber_manual_record18 сентября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 15

В Якутии 65-летняя пенсионерка без водительских прав управляя мопедом устроила ДТП

Теперь пожилой женщине предстоит не только лечение, что административная ответственность

14 сентября в селе Сунтар в больницу обратилась 65-летняя женщина с травмами. Увечья она получила, упав с мопеда. Теперь пенсионерке предстоит не только лечение, что административная ответственность.

При проверке информации было установлено, что пенсионерка получила перелом ноги, когда ехала за рулем мопеда «Стелс». В момент ДТП она возвращалась из продуктового магазина, находилась в мотошлеме.

Причину автоаварии бабушка пояснила тем, что при повороте налево на перекрестке, увидев приближающийся автомобиль, не справилась с управлением и упала на бок. Как позже выяснилось, пенсионерка не имеет права управления двухколесным транспортным средством. За данное нарушение в отношении нее был составлен административный материал.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также