Происшествие fiber_manual_record17 сентября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 19

Полиция Якутска раскрыла кражу IPhone

На днях в дежурную часть второго отдела полиции обратилась 26-летняя жительница г.Якутска с заявлением о краже мобильного телефона, марки «Айфон».

В ходе оперативно-розыскных мероприятий был задержан 41-летний ранее судимый уроженец Сунтарского района.

Выяснилось, что девушка отдыхала ночью с подругами в одном из баров г.Якутска. Девушка пояснила, что оставила свой телефон на столе, когда выходила покурить.

Похищенное изъято и возвращено законному владельцу.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», санкциями которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия)

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Теги:
Читайте также