Происшествие fiber_manual_record17 сентября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 19

Медведь напал на женщину в поселке Белая Гора Абыйского района Якутии

Дикое животное чуть не задрало женщину прямо в жилом секторе райцентра

Случай произошел 10 сентября. В прошлую субботу, 15 сентября, инспекторам охраны природы Абыйского района удалось ликвидировать особь, сообщает телеканал «Якутия 24». «Да, такой случай у нас правда произошел. Мы незамедлительно собрали бригаду и получили разрешение на регулирование особи. В субботу добыли и ликвидировали животное. Особи примерно было 3-4 года», — сообщил корреспонденту телеканала «Якутия 24» исполняющий обязанности руководителя инспекции охраны природы Абыйского района Иван Сорокоумов.

По его словам, пострадавшая женщина получила ссадины в области ягодиц. Также инспекция держит на контроле ситуацию в селе Кенг-Кюель, куда также повадились ходить медведи. «Там ведется круглосуточное дежурство. Каждый день с главой села контактируем. По информации рядом бродит одна особь. Разрешение также получили, ситуация на контроле», — добавил он.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также