Происшествие fiber_manual_record15 сентября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 19

Дети угнали машину в Ленском районе Якутии

Трое детей от 10 до 14 лет сегодня, 15 сентября, завладели автомобилем в Ленском районе Якутии. Микроавтобус заглох рядом с селом Мурья. Дети отказываются покидать машину, вызван наряд полиции.

Об этом телеканалу «Якутия 24» сообщил очевидец происшествия.

«Автомобиль с детьми заглох на трассе рядом с селом Мурья. Видимо, закончился бензин. Детям на вид от 10 до 14 лет, все мальчики, братья. Один из них, старший, сбежал из приюта, а двое остальных — от опекунов. Эта трасса считается очень опасной, там постоянно медведи», — сказала собеседник телеканала «Якутия 24» Алена, попросив не указывать фамилию.

В отделении МВД по Ленскому району телеканалу сообщили, что один ребенок вчера сбежал из Ленского реабилитационного центра для несовершеннолетних. Полиция едет в село Мурья.

Опекунов ищут. Хозяин микроавтобуса пока не определен, заявления об угоне не поступало.

В реабилитационном центре отказались комментировать

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также