Происшествие fiber_manual_record14 сентября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 7

В аэропорту Якутска пьяный мужчина ударил полицейского

По данным полиции, мужчина распивал в здании аэропорта алкоголь, из-за чего за нарушение общественного порядка его доставили в комнату полиции для составления протокола.

В Якутске проводится проверка в отношении мужчины, который ударил полицейского, сообщает Северо-Восточное ЛУ МВД России на транспорте.

По данным полиции, мужчина распивал в здании аэропорта алкоголь, из-за чего за нарушение общественного порядка его доставили в комнату полиции для составления протокола.

«В ходе составления протокола 47-летний житель республики вел себя агрессивно, нецензурно выражался и пытался спровоцировать драку с сотрудниками транспортной полиции. В ходе разбирательств мужчина нанес один удар в область грудной клетки стоявшему рядом стражу правопорядка», — сказано в сообщении.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, в случае обнаружения в действиях злоумышленника признаков состава преступления о применении насилия в отношении представителя власти материалы будут направлены в Следственный комитет Российской Федерации для принятия процессуального решения.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также