Происшествие fiber_manual_record11 сентября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 26

The Sun сообщает о предвестнике конца света

Как сообщает новостная компания The Sun в Израиле родился красный теленок. Согласно библейскому пророчеству, конец света или Апокалипсис произойдет, когда родится красная корова.

Институт Храма в Иерусалиме объявил о рождении теленка на YouTube, заявив, что теленок подвергнется «обширной экспертизе», чтобы определить, полностью ли он красный. Если это подтвердится, Институт заявит, что теленок принесет «обещание восстановить библейскую чистоту миру».

Еврейские и христианские фундаменталисты считают, что, как только родится красная корова, они смогут восстановить Третий Храм на Храмовой горе в Иерусалиме. Тогда человечество столкнется с Последним Судом.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также