Происшествие fiber_manual_record11 сентября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 175

Соблюдайте осторожность возле водоемов

Поздно вечером, 10 сентября, на пульт дежурного Службы Спасения Якутии поступил вызов с полиции, что в посёлке Жатай (район Захаровка), утонула автомашина с двумя пассажирами внутри.

Оперативная дежурная группа спасателей выехала на место происшествия, по прибытию выяснилось, что 3 молодых человека решили отдохнуть на берегу р. Лена сидя в припаркованной автомашине, вследствие неосторожных действий машина съехала с береговой линии в воду, что повлекло две смерти. В связи с полным погружением автомобиля спасатели Аэромобильного ПСП направили запрос на привлечение к поисковым работам Водолазное поисково-спасательное подразделение Службы спасения Якутии.

Сегодня, в 10 утра спасатели-водолазы из реки извлекли автомашину с двумя погибшими внутри и передали их сотрудникам полиции.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также