Позитив fiber_manual_record07 сентября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 663

Зажигательное видео от якутских полицейских, участвующих в Kiki Challenge

В МВД Якутии записали ролик, в котором сотрудник исполняет зажигательный танец под Kiki Challenge перед младшим сержантом.

Таким образом министерство ищет методиста. Креативного, коммуникабельного, с вокальными данными, говорится в вакансии.

View this post on Instagram

Культурному центру МВД по Республике Саха (Якутия) требуется методист. Требования: ⠀ 👤 возраст до 35 лет; ⠀ 💃🏻 творческий; ⠀🤔 идейный, креативный; ⠀ 🙋🏻‍♀️ коммуникабельный; ⠀ 🎤 с хорошими вокальными данными. Резюме с фотографией направлять на почту: ktsmvdrsya@mail.ru P.S. Танцы танцами, а служба идёт. Например, @miramoma всего лишь хотел скрасить будни ППС 😅😂 #лучшаяработа #кцмвд #мвдроссии #мвд14 #якутск #kiki

A post shared by МВД Якутии (@mvd_yakutia) on

«Танцы танцами, а служба идёт. Например, Мирослав (так зовут героя видео) всего лишь хотел скрасить будни ППС», — поясняется в аккаунте МВД Якутии.

Видео уже показали федеральные каналы. Сам Мирослав находится в шоке от своей неожиданной славы.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Теги: