Негатив fiber_manual_record06 сентября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 198

В Якутии женщина приговорена к 9 годам лишения свободы за убийство мужчины и покушение на жизнь женщины

49-летняя жительница Нюрбинского района Якутии приговорена к девяти годам лишеня свободы в колонии общего режима за убийство мужчины и покушение на жизнь женщины, передает телеканал «Якутия 24» со ссылкой на пресс-службу СУ СК России по РС (Я). Следствием и судом установлено, что 8 февраля этого года женщина, выпив у себя дома спиртное, пошла к своей знакомой, у которой в доме были ее муж, а также гостили мужчина и женщина.

В ходе распития спиртных напитков женщина поругалась с одним из присутствующих мужчин. Она несколько раз ударила его по лицу, после чего схватила кухонный нож и нанесла четыре проникающих удара в грудную клетку, в результате чего мужчина скончался на месте происшествия. Затем обвиняемая нанесла четыре удара в спину знакомой, которая пыталась защитить потерпевшего, вследствие чего женщина, не сопротивляясь, упала на пол, а обвиняемая, посчитав, что женщина скончалась, покинула место происшествия.

В тот же день подозреваемая была задержана, а впоследствии по ходатайству следственных органов судом в отношении нее была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Собранные Нюрбинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Саха (Якутия) доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также