Интересно fiber_manual_record06 сентября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 258

Стала известна дата выпуска передачи «Орел и решка» о Якутске!

Напомним, что съемочная команда посетила национальный праздник «Ысыах Туймаады-2018», Царство вечной мерзлоты, ледник Булуус и другие популярные у туристов места.

Выпуск передачи «Орел и Решка» про наш город телезрители смогут увидеть на телеканале «Пятница!» меньше чем через две недели. 18 сентября мы увидим, какие впечатления вызвали у съёмочной команды наши достопримечательности.

Вести данный выпуск будут Жанна Бадоева и Ольга Антипова. Во время съёмок Бадоева назвала Якутию невероятным местом, которое не похоже ни на что в России. Больше всего она была поражена нетающим ледником Булуус. «Я облетела полмира, а сегодня побывала первый раз жизни на леднике. На улице +22! Это непередаваемое зрелище и ощущение! Якутия умеет удивлять», — написала она тогда в своём инстаграм.

Выпуск программы о Якутске станет одной из двадцати серий, посвященных российским городам. Кроме Якутска, съёмочная команда побывала на Алтае, в Казани, Краснодаре, Сахалине, Сочи, Ярославле и других городах.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также