Смотреть fiber_manual_record03 сентября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 269

Вышел фильм-клип на песню «Ленинграда» «Страшная месть».

18+ Внимание! В клипе присутствует ненормативная лексика. Пранк вышел из-под контроля. Усы из ануса, секс на сцене и многое другое.

В главной роли — Сергей Бурунов

На ютьюбе появился восьмиминутный клип на песню группы «Ленинград» «Страшная месть», записанную для саундтрека к фильму «Гоголь. Вий». Сергей Шнуров (точнее, его голос) играет здесь нового худрука драмтеатра, который в спектакле по Гоголю дает третьестепенную роль главной звезде труппы (Сергей Бурунов), после чего тот начинает мстить. Разумеется, все идет не так, как задумано.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также