Происшествие fiber_manual_record25 августа 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 28

В Якутске женщина оставила грудного младенца в гостиничном номере

В дежурную часть Северо-Восточного ЛУ МВД России на транспорте поступило сообщение о том, что в одном из номеров гостиницы «Лайнер» очень громко и долго плачет ребенок.

Горничные вместе с администратором самостоятельно открыли дверь номера и обнаружили грудного ребенка.

Прибывшие полицейские приняли меры к розыску родителей ребенка, были изучены записи камер видеонаблюдения, проверены ближайшие здания. В результате проведенных мероприятий установлена мать ребенка. Как пояснила, 34-летняя уроженка Оленекского района, она оставила своего месячного ребенка в гостиничном номере без присмотра и отошла в здание аэропорта для регистрации на рейс до села Оленек, а затем зашла в гостиничный ресторан пообедать.

По факту неисполнения родителем несовершеннолетнего обязанностей по содержанию и воспитанию ребенка сотрудниками Северо-Восточного ЛУ МВД России на транспорте составлен административный протокол по ст.5.35 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Материалы проверки переданы в территориальный орган внутренних дел по месту жительства правонарушительницы и органы системы профилактики для принятия дополнительных мер.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также