Происшествие fiber_manual_record25 августа 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 33

Скандал: Пассажиры опоздали на рейс .Справочная аэропорта «Якутск» предоставила неточную информацию.

Супруги Розалия и Петр Николаевы купили билеты на рейс Якутск — Нюрба, который должен был вылететь сегодня в девять часов утра. Поскольку на данном направлении  часто происходят задержки, они решили сначала позвонить в справочную 1400 и узнать, когда точно отправится рейс.

«Мы позвонили в 06:40 утра. Нам сказали, что самолет вылетает в 13:50. Поскольку родители брали с собой моего маленького ребенка, мы решили подождать дома, — рассказывает дочь пострадавших. — Позвонили снова в справочную в 10:30. Нам сказали, что самолет улетел».

Николаевы поехали в аэропорт за разъяснениями. Пассажиры требовали выдать им аудиозапись разговора. Но никто толком с ними не разговаривал. Билеты они вернули и получили за них восемь тысяч рублей.

Жертвами неточной информации справочной аэропорта «Якутск», помимо Николаевых, стали еще два пассажира с указанного рейса.

В аэропорту «Якутск» журналистам News.Ykt.Ru сообщили, что информация об отмене задержки по маршруту Якутск — Нюрба поступила в справочную в семь утра. На вопрос, собирается ли аэропорт возместить людям ущерб, ответили:

Аэропорт «Якутск» приносит свои извинения пассажирам за возникшие неудобства. В авиакомпании «Якутия» сообщили, что пассажиры смогут вылететь в понедельник, 27 августа. Пассажирам необходимо связаться с представителем авиакомпании.

Источник: News.Ykt.Ru

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также