Смотреть fiber_manual_record23 августа 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 10

Создатели «Теории большого взрыва» объявили о завершении сериала

До свидания, ботаники.

Warner Bros. TV объявила в среду, что предстоящий двенадцатый сезон The Big Bang Theory станет последним. К концу своего запуска The Big Bang Theory проведет 279 эпизодов, установив рекорд для самой длинной серии мультикамер.

«Мы навсегда благодарны нашим поклонникам за их поддержку сериала в течение 12 сезонов. Мы — актеры, сценаристы и съемочная группа – чрезвычайно ценим его успех и стремимся создать финальный сезон и финальные серии, которые приведут «Теорию большого взрыва» к легендарному завершению», — говорится в заявлении продюсеров.

Ранее представитель телеканала CBS, на котором транслируется сериал, не исключал его продления на 13-й сезон.

Сообщается, что последние серии шоу будут показаны в мае 2019 года. Всего сериал будет насчитывать 279 эпизодов.

«Теория большого взрыва» — американский ситком, который рассказывает о жизни двух молодых физиков, их соседке и друзьях. Сериал снимается компаниями Warner Bros. Television и Chuck Lorre Productions. Его создателям неоднократно присуждали престижную телепремию «Эмми».

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также