Происшествие fiber_manual_record23 августа 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 125

Нерюнгринские спасатели ищут водителя экскаватора пропавшего без вести

22 августа на пульт оперативного дежурного Службы спасения Якутии поступило сообщение о том, что в минувшую ночь во время переезда в брод реки Чульман, произошло опрокидывание экскаватора на бок. Водитель пропал без вести.

Утром, спасатели, под руководством старшего группы начальника Нерюнгринского ПСО Гежа А.И., выехали к месту происшествия.

По прибытию на место поисков спасатели осмотрели местность и произвели патрулирование реки вниз по течению на лодках. В тоже время, сотрудники компании, в которой работает водитель экскаватора, провели облет на вертолете. Поиски результатов не дали.

Сегодня, 23 августа, спасатели Службы спасения Якутии вновь прибыли на место происшествия. В районе падения экскаватора поиски затрудняет прозрачность воды, которая составляет 30-40 см., на дне наблюдается нагромождение крупных камней, сильное течение и временами дождь переходящий в ливень.

Поиски водителя продолжаются.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также