Негатив fiber_manual_record22 августа 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 282

По ходатайству следствия арестован 32-летний авиадебошир

Следственными органами Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации продолжается расследование уголовное дела в отношении 32-летнего жителя города Москвы, который нарушал общественный порядок на борту самолета ТУ-154 сообщением «Домодедово-Мирный» и продолжившего хулиганские действия в дежурной части линейного отдела полиции.

По ходатайству следствия в отношении него судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Дебоширу предъявлено обвинение по трем статьям Уголовного кодекса Российской Федерации, предусматривающим ответственность за хулиганские действия на воздушном транспорте, оскорбления и насилие в отношении представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей (ст. 213, ст. 318, ст. 319 УК РФ).

Расследование уголовного дела продолжается.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также