Интересно fiber_manual_record19 августа 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 9

Камбербэтч снова станет Доктором Стрэнджем за 7,5 млн фунтов

Большой гонорар предложили британскому актеру Бенедикту Камбербэтчу за то, чтобы тот снялся в продолжении фильма «Доктор Стрэндж», где он играет главную роль.

Весной следующего года должны начаться съемки нового фильма о персонаже Marvel Comics. Они продлятся шесть месяцев. Информацией об этом поделился британский таблоид Daily Mirror.

За работу над первым фильмом о Докторе Стрэндже Камбербэтч получил 5 млн фунтов.

Издание считает, что эта новость может огорчить поклонников сериала о Шерлоке Холмсе, где британский актер также играет главную роль. Из-за второй части «Доктора Стрэнджа», съемки пятого сезона могут быть отложены.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также