Происшествие fiber_manual_record17 августа 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 70

В Якутии сотрудники транспортной полиции задержали авиадебошира

Сотрудники Северо-Восточного линейного управления МВД России на транспорте задержали 32-летнего жителя города Москва, нарушавшего общественный порядок на борту авиалайнера.

В дежурную часть Мирнинского линейного отдела полиции МВД России Северо-Восточного ЛУ МВД России на транспорте поступило сообщение от командира воздушного судна о том, что на борту авиалайнера сообщением Москва – Мирный пассажир нарушает общественный порядок.

Полицейские выяснили, что во время полета 32-летний житель
г. Москвы, пассажир бизнес-класса, вел себя агрессивно. На неоднократные просьбы членов экипажа соблюдать правила поведения на борту самолета не реагировал. Громко кричал, угрожал экипажу лайнера и попытался ударить капитана судна.

Мужчину доставили в дежурную часть, где он начал оскорблять сотрудников полиции. Медицинское освидетельствование подтвердило наличие у него в крови алкогольного опьянения.

В отношении задержанного составлен протокол об административном правонарушении по ст.19.3 Кодекса Российской Федерации об административном правонарушении. Следственным комитетом РФ возбуждено уголовное дело о хулиганстве на воздушном транспорте и нападении на представителей власти.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также