Происшествие fiber_manual_record16 августа 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 35

В Якутске мужчина рассердился на спящую гостью, испачкавшую кровать рвотой…

В дежурную часть МУ МВД России «Якутское» поступило сообщение о том, что в больницу поступила 45-летняя женщина с повреждениями в области головы.

В ходе оперативно-профилактической операции «Быт» участковыми уполномоченными полиции установлен подозреваемый. Им оказался 49-летний местный житель.

Установлено, что в тот день потерпевшая распивала спиртные напитки в доме у подозреваемого. Также выяснилось, что подозреваемый и потерпевшая ведут асоциальный образ жизни, не трудоустроены и распивали алкогольные напитки не первый день. После застолья женщина пошла в комнату спать. Хозяин дома, увидев ранним утром в комнате на полу и в кровати рвотные массы и рядом лежащую женщину, рассердился и, схватив деревянную табуретку, и нанес ею удар по голове женщины. От удара женщина потеряла сознание, ее госпитализировали.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение легкого вреда здоровью».

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также