Интересно fiber_manual_record15 августа 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 19

«Оскар» вводит награду за лучший популярный фильм

С 2019 года длительность церемонии сократят на час — до трёх часов. Некоторые статуэтки будут вручать прямо во время рекламных пауз.

Год от года церемонию вручения премии «Оскар» смотрит всё меньше людей, её рейтинги в прошлом году побили антирекорд. Поэтому киноакадемия решила, что «Оскару» требуется ряд перемен. Объявлено, что с 2019 года длительность церемонии сократят на час — до трёх часов. Кроме того, появится специальная номинация для популярных фильмов.

Некоторые статуэтки будут вручать прямо во время рекламных пауз. Какие именно награды будут попадать под рекламу, пока не известно — скорее всего, «технические», и наверняка представители этих профессий будут этим очень недовольны. Впрочем, вырезанные фрагменты собираются показывать отдельно по окончании церемонии.

Но главное — «Оскар» теперь будут вручать и за «Лучший популярный фильм» («outstanding achievement in popular film»). Таким образом, желанную статуэтку смогут получить и проекты вроде «Чёрной пантеры» или «Мстителей», которые пользуются вниманием аудитории, но на «Оскар» номинируются разве что за спецэффекты. Подробности о новой номинации сообщат дополнительно.

Впрочем, судя по первым отзывам в сети на новую инициативу, академии не удалось переубедить скептиков. Многие комментаторы заявляют, что бросили смотреть церемонию «Оскара» не из-за длины, а из-за политических проповедей, которые так любят произносить победители, принимая награду.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Теги: