Происшествие fiber_manual_record14 августа 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 83

В Чурапчинском районе в результате ДТП погибла корова

11 августа около 22 часов в дежурную часть ОМВД России по Чурапчинскому району поступило телефонное сообщение о том, что на федеральной автодороге «Колыма» автомашина УАЗ-330365 совершила наезд на корову, после чего машина съехала с дороги.

В ходе проверки на месте было установлено, что поздним вечером 54-летний водитель автомашины УАЗ 330365, следуя по ФАД «Колыма» из с.Мугудай Чурапчинского района в сторону с. Кыйы Таттинского района на 196-м километре совершил наезд на корову, неожиданно вышедшую на дорогу в темноте. Животное погибло.

Водитель российского внедорожника получил черепно-мозговую травму и открытый перелом голени.

При проверке по базе данных ГИБДД выяснилось, что в прошлом году водитель УАЗа привлекался к административной ответственности по ст.12.8 ч.1 КоАП РФ и был лишен права управления транспортными средствами на 18 месяцев, а также подвергнут штрафу в размере 30 000 рублей, кроме того привлекался к административной ответственности за превышение скорости, а также за повторную езду в состоянии опьянения без прав.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также