Происшествие fiber_manual_record13 августа 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 780

Житель Хандыги голыми руками отбил ребенка от двух собак

В Хандыге большой проблемой являются бродячие собаки. В один из июльских дней житель поселка Игорь К. вышел из дома на ул.Ойунского и увидел ужасную картинку - на мальчика 8-9 лет напали две бродячие собаки. У ребенка была окровавлена голова и рука.

Мужчина бросился на разъяренных собак — одну собаку он убил несколькими ударами, а вторая собака убежала. Затем он отвел спасенного ребенка в рядом расположенную больницу и ушел, не дождавшись полиции, которая была вызвана врачами, чтобы зафиксировать инцидент.

Если бы не героический поступок мужчины, неизвестно что бы случилось с ребенком. Это не первый случай нападения собак на детей в Якутии. К сожалению, в прошлые годы был зафиксирован смертельный случай гибели ребенка в Нерюнгринском, Булунском улусах.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также