Происшествие fiber_manual_record13 августа 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 625

Якутянка проглотила пакетик с 2 гр «спайса»

Сотрудниками отдела наркоконтроля МУ МВД России «Якутское» была установлена и задержана девушка, у которой было изъято наркотическое вещество «Спайс».

В распоряжение оперативников поступила информация о 29-летней уроженке Хангаласского улуса, употребляющей наркотики. Подозреваемая была задержана во время изъятия из тайника наркотических веществ. Девушка, заметив полицейских, попыталась скрыть следы преступления, проглотив порошок. Сотрудники полиции сразу же доставили девушку в республиканскую больницу. Где медики извлекли проглоченный пакет. Экспертиза показала, что в нем находился наркотик — «Спайс» массой 2,070 гр.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических веществ, или их аналогов».

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также