Служба слухов fiber_manual_record12 августа 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 25

СМИ: жена Сергея Шнурова решила поделить имущество в свою пользу

Матильда бросила лидера «Ленинграда» ради банкира

Заявление Сергея Шнурова о разводе с Матильдой стало шоком для многих поклонников группы «Ленинград». Большинство из них встало на сторону несчастной жены, обвиняя музыканта в разгульном образе жизни. Но, по словам людей, близких к паре, в действительности все выглядит совсем не так. В одном из интервью Шнур намекнул, что супруга нашла себе нового богатого мужчину. По слухам, это московский банкир, чье состояние никак нельзя сравнить с тем, что может предложить рокер.

Матильда сама приняла решение об уходе вскоре после пройденного тренинга личностного роста во Франции. Сергей пытался спасти свой брак: дарил дорогие украшения, оказывал внимание, уговаривал, но супруга представила ему уже готовые документы о разводе. Музыканту оставалось их только подписать. Открыв бумаги, Шнуров обнаружил, что любимая претендует на 90% его состояния, сообщает Sobesednik.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад: