Происшествие fiber_manual_record10 августа 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 18

В Мирном за нетрезвую езду осужден пожарный

Прокуратура города Мирного поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 24-летнего жителя, работающего пожарным в ПЧ №2 в пожарной охране ФГКУ «3 отряд ФПС по РС (Я)». Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ.
В ходе судебного следствия установлено, что гражданин С., будучи ранее в 2017 году привлеченным к административной ответственности по ч. 3 ст. 12.8 КоАП РФ с назначением наказания в виде административного ареста на 10 суток, не сделав для себя должных выводов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вновь сел за руль автомобиля. При этом он был замечен сотрудниками ГИБДД и отстранен от управления транспортным средством.
По результатам рассмотрения уголовного дела, суд приговорил гражданина С. к наказанию в виде 200 часов обязательных работ с назначением дополнительного вида наказания в виде лишения права управления транспортными средствами на 1 год и 8 месяцев.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также