Технологии fiber_manual_record10 августа 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 12

Презентован смартфон Samsung Galaxy Note 9

Новый смартфон Samsung Galaxy Note 9 презентовали в Нью-Йорке на церемонии в Barclays Center.
По словам представителя Samsung Дрю Блэкорда, новинка имеет 6,4-дюймовый дисплей — самый большой из когда-либо использованных в линейке Note. Сзади — двойная камера, которая перекочевала с Samsung Galaxy S9+: 12 мегапикселей со сменной диафрагмой f/1.5 или 2.4, 26 мм ЭФР, ½.55«, 1.4 µm, Dual Pixel PDAF и дополнительный на 12 МП с диафрагмой f/2.4, 52 мм ЭФР, 1/3.6», 1 µm, AF, есть оптическая стабилизация, пишет портал GG.
Смартфон также оснащен стилусом S-Pen с функцией дистанционного управления камерой, воспроизведением музыки и другими функциями, а также датчиком считывания отпечатка пальца на задней панели.
Компания выпустит Galaxy Note 9 в двух версиях. Одна из них будет со 128 Гб встроенной памяти, 6 Гб оперативной памяти и разъемом под MicroSD до 512 Гб. Во второй будет 512 Гб встроенной памяти, 8 Гб оперативной и аналогичный разъем для MicroSD.
Ожидается, что в США цены на Galaxy Note 9 будут начинаться от $999,99, верхняя планка цены — $1249.99, что на $100 выше максимального ценника iPhone X.
Новинка будет выпускаться в корпусе четырех цветов — голубом, фиолетовом, медном и черном.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также