Происшествие fiber_manual_record10 августа 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 22

Органы соцопеки Якутска взялись за дело мужчины с ребенком в багажнике

Органы соцопеки Якутска взялись за дело мужчины с ребенком в багажнике. В данное время решается вопрос о привлечении отца к административной ответственности за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних (5.35 КоАП РФ). С матерью девочки также будет проведена профилактическая беседа, сообщает телеканал «Якутия 24».

«Комиссия по делам несовершеннолетних отрабатывает данный вопрос. Решение будет вынесено на следующей неделе. При создании комиссии, родители автоматически ставятся на учет органов соцопеки. Работа будет проведена с обоими родителями», — сообщила и.о. начальника отдела опеки и попечительства окружной администрации Якутска Оксана Максимова.

Инцидент с девочкой в багажнике автомобиля за короткие часы всполошил весь город и вызвал большой резонанс в обществе.

Ранее телеканал «Якутия 24» сообщал, что по мессенджеру WhatsApp распространились фотографии из камер видеонаблюдения на АЗС «Туймаада Нефть» по адресу Вилюйский тракт, 4 км.

На фотографиях видно, что в багажнике автомобиля лежит ребенок. Полиция Якутска объявила план «Перехват», чтобы установить обстоятельства распространяемой фотографии девочки в багажнике автомобиля.

Девочка оказалась ребенком мужчины. Она просто залезла в багажник и заснула.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также