Позитив fiber_manual_record10 августа 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 41

Алмазэргиэнбанк провел «Ретро Вечер» для ветеранов и инвалидов

Мероприятие прошло в рамках социального проекта Алмазэргиэнбанка «Ветеран» и мероприятий, приуроченных ко Дню единых действий «Республика Добра».

В «Ретро Вечере» приняли участие около 60 ветеранов тыла, труда, престарелых и инвалидов. Для них сотрудники Алмазэргиэнбанка – начальник управления формирования нового технологического уклада Вячеслав Ефимов, менеджер по продажам Александра Скрябина, операционист Июлия Михайлова и водитель Борис Суздалов — станцевали Венский вальс и провели мастер-класс – показали движения, поставили шаг.

«Старики очень любят, когда к ним приезжают в гости. Самое главное – это внимание, тогда пожилые люди раскрываются, у них улучшается настроение, они с радостью идут на контакт и надолго заряжаются энергией», — отметила психолог –организатор дома-интерната Яна Петрова.

По словам руководителя направления корпоративной социальной ответственности службы по связям с общественностью АЭБ Натальи Мироновой, Алмазэргиэнбанк проводит подобные мероприятия несколько раз в год. И каждый раз танцевальный коллектив банка радует стариков своими выступлениями.

«Мы оказываем дому-интернату спонсорскую помощь. В этом году на 9 мая банк подарил тренажер. Теперь у пожилых людей есть возможность заниматься спортом», — сказала она.

Отметим, что социальный проект АЭБ реализуется на протяжении нескольких лет. Он направлен на оказание всесторонней поддержки ветеранам, престарелым и инвалидам.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад: