Негатив fiber_manual_record09 августа 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 618

ТайгаПост: Депутата-буяна в Якутии ликвидируют по всем фронтам

Народного депутата Якутии, заместителя председателя постоянного комитета Госсобрания РС (Я) по строительству и ЖКХ, кандидата в Ил Тумэн от партии "Единая Россия" Юрия Садовникова решили окончательно зачистить. Секретарь ЯРО "ЕР" Сахамин Афанасьев рассказал ТайгаПост о том, что Садовникова исключат из числа кандидатов и из самой партии. А теперь речь зашла о его рабочем месте.

По данным издания, руководство ГУП «ЖКХ» приняло решение об увольнении Садовникова с должности заместителя генерального директора по управлению персоналом и организационно-правовой работе. Как сообщал ТайгаПост, крах служебной и депутатской карьеры Садовникова наступил в ночь на 5 августа, когда он устроил пьяный дебош в номере пилотов вертолета «Полярных авиалиний», отдыхавших перед полетом в гостинице Усть-Неры.

Источник издания сообщает, что сразу после нашей публикации прошло короткое совещание Политсовета регионального отделения партии власти, на котором и было принято решение об исключении проштрафившегося нардепа. В этот же день врио главы Якутии Айсен Николаев дал поручение министру ЖКХ и энергетики республики провести служебную проверку в отношении Садовникова, назвав его поведение недопустимым. Результатом этого и стало решение об увольнении Садовникова. Буквально сегодня-завтра он наверняка лишится своей должности.

Источник: ТайгаПост

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также