Негатив fiber_manual_record09 августа 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 13

Инспекторы охраны природы усилят рейды на браконьеров

В преддверии осенне-зимнего сезона охоты госинспекторы охраны природы выходят на усиленный патруль по пресечению незаконной охоты. Об этом телеканалу «Якутия 24» сообщили в Минприроды республики.

«Во время рейдов особое внимание будет уделено пресечению использования запрещенных способов и орудий охоты с использованием световых устройств, транспортных средств, электронных устройств, имитирующих звуки животных», — говорят в министерстве.

Штрафы составляют до четырех тысяч рублей для физических лиц, до 20 тысяч — для должностных лиц и штраф в размере 500 тысяч рублей грозит юридическим лицам.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад: