Происшествие fiber_manual_record09 августа 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 100

Десять человек пострадали в двух ДТП в Мегино-Кангаласском улусе

7 августа около 12 часов 30 минут на 19 километре ФАД «Колыма» в Мегино-Кангаласском районе произошло столкновение автомашин Тойота Хайс и УАЗ Хантер. 30-летний водитель микроавтобуса, следуя со стороны Нерюнгри и въезжая на паромную переправу, по предварительным данным, не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с внедорожником.

В результате ДТП в травматологическое отделение Мегино-Кангаласской ЦРБ в селе Майя поступила пассажирка автомобиля Тойота Хайс: у нее диагностировали множественные переломы ног и ушибы. Женщина сидела на переднем пассажирском сидении и, с ее слов, была пристегнута ремнем безопасности.

Туда же была доставлена еще одна пассажирка.микроавтобуса 1989 года рождения с черепно-мозговой травмой и ушибами. Также за медицинской помощью обратился и 55-летний пассажир автомашины УАЗ: в момент аварии он не был пристегнут ремнем безопасности и при столкновении попросту вылетел из машины и получил травмы.

Со слов водителя автомашины Тойота Хайс, он вез семерых пассажиров из Нерюнгри в Якутск (собирал их по пути следования). Мужчина зарегистрирован как индивидуальный предприниматель, но разрешения на перевозку пассажиров не имеет. По факту ДТП проводится административное расследование, которое установит все причины и обстоятельства происшествия.

В этот же день около 17 часов в дежурную часть ОМВД России по Мегино-Кангаласскому району поступило телефонное сообщение о том, что на 1139 км ФАД «Лена» произошло ДТП, имеются пострадавшие.+

По предварительным данным установлено, что водитель 1938 года рождения., управляя автомашиной УАЗ-3303, не предоставив преимущество встречной автомашине «Мазда Бонго», совершил с ней столкновение. В результате ДТП пострадали 7 человек, в том числе оба водителя. В числе пострадавших – двое несовершеннолетних.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также