Негатив fiber_manual_record08 августа 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 90

В Алдане расследуются обстоятельства семейной трагедии

Фото СУ СК России по Республике Саха (Якутия)

Следственным отделом по Алданскому району СУ СК России по Якутии возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) по факту смерти в Алданской центральной районной больнице 61-летней женщины.

Женщина была доставлена в медучреждение 5 августа 2018 года с огнестрельной раной в области груди.

На данном этапе расследования установлено, что утром 5 августа между потерпевшей и ее 66-летним супругом в помещении кухни их дома произошла ссора. В разгар конфликта мужчина из самодельного огнестрельного оружия произвел один выстрел в супругу, после чего совершил суицид.

Раненая женщина позвонила сыну и сообщила о произошедшем. Молодой человек приехал и вызвал сотрудников скорой помощи, но, несмотря на усилия медиков, спасти жизнь женщины не удалось.

В рамках расследования уголовного дела назначены необходимые экспертные исследования, проводятся следственные мероприятия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы по делу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Теги:
Читайте также