Смотреть fiber_manual_record04 августа 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 18

Федор Бондарчук купил квартиру около Кремля

Покупка обошлась режиссеру в 90 миллионов рублей

51-летний Федор Бондарчук после развода с 49-летней моделью Светланой Бондарчук решил приобрести дорогие апартаменты в самом сердце Москвы, пишет «Собеседник». В отличие от звездных коллег, режиссер не планирует отправляться в отпуск. Он занят делами по недвижимости и разговорами с риелторами.

По некоторым данным, Бондарчук купил апартаменты в 5 минутах ходьбы от Кремля.

Квадратный метр в доме подобного уровня стоит от 400 тысяч рублей до миллиона. По подсчетам экспертов, Бондарчук заплатил за апартаменты около 90 миллионов рублей. Сейчас в новой квартире режиссера идет ремонт.

Напомним, что после развода кинематографист начал встречаться с 29-летней актрисой Паулиной Андреевой.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад: