Происшествие fiber_manual_record04 августа 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 25

16-летняя мошенница выдала себя за потерпевшую

В отдел полиции №2 МУ МВД России «Якутское» обратилась 25-летняя девушка, с заявлением о том, что ее сумкой завладели неизвестные. Оказалось, в тот день, потерпевшая забыла сумку в одном из торговых центров г. Якутска. Когда она подошла к администрации торгового центра узнать, не передавали ли им найденную сумку,   то администратор шокировала новостью, что найденную сумку у них уже забрала другая девушка.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий, была установлена личность подозреваемой.  Ею оказалась 16-летняя девушка. Выяснилось, что подозреваемая видела, как девушка оставила сумку и ждала подходящего  момента, чтоб  завладеть чужим имуществом. Но прохожие отдали сумку администрации торгового центра, воспользовавшись ситуацией, девушка выдала себя за хозяйку этой сумки и покинула помещение вместе с похищенным.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество».

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также