Top
рэкет

В Якутске задержан рэкетир, вымогавший у таксиста 300 000 рублей

От потерпевшего, который является индивидуальным предпринимателем в сфере оказания услуг по междугородным пассажирским перевозкам, злоумышленник вымогал 300 000 рублей. Часть денежных средств индивидуальный предприниматель был вынужден отдать вымогателю на месте, а затем обратился в полицию.

Оперативниками МУ МВД России «Якутское» ранее неоднократно судимый 39-летний уроженец Олекминского района был задержан.


По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 163 УК РФ «Вымогательство». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar