Игры fiber_manual_record03 августа 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 207

Meduza: Фанат крикнул во время концерта Бритни Спирс «Кто это?!»

Фанат Бритни Спирс Закари Гордон 20 июля пришел на концерт певицы в городе Атлантик-Сити (штат Нью-Джерси) и крикнул из зала: «Кто это?!» Гордон знал, когда кричать: это было начало песни «Gimme More», и через секунду певица произнесла свое коронное: «Itʼs Britney, bitch» («Это Бритни, сука»).

Гордон выложил видео инцидента в свой инстаграм и написал: «Теперь я буду известен как парень из толпы, который рассмешил Бритни». Но теперь, благодаря Гордону, и другие фанаты Спирс хором кричат «Кто это?!» каждый раз, когда она начинает исполнять «Gimme More».

«Ее смех во время „Кто это?“ просто бесценен»

«„Кто это“ навсегда стал частью этого тура»

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Теги:,