Интересно fiber_manual_record02 августа 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 34

Человек-мем, известный Гарольд, скрывающий боль, приехал в Якутск

Недавно человек-мем прилетел в Россию для участия в фестивале в Санкт-Петербурге. А затем он рванул в Якутию. О своем «сибирском» приключении он сообщил в своем профиле VK.

Дед Гарольд  — персонаж серии стоковых фотографий, ставших популярными благодаря необычному выражению мужчины. Сквозь натянутую улыбку Гарольда пробивается глубокая скрытая боль.

В Россию мем пришел так же в виде переделанного альбома, но позже сузился до одной единственной фотографии — максимально передающей момент боли. В реальной жизни — модель из Венгрии Арато Андраш.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также